Château Montgaillard Saint-Maixant

Château Montgaillard Saint-Maixant

Château Montgaillard Saint-Maixant

NOS VINS

Château Montgaillard Saint-Maixant

BORDEAUX BLANC SEC

Très aromatique, ce vin se caractérise par sa fraîcheur et ses arômes d’agrumes typiques du Sauvignon. La bouche est tonique, les arômes enveloppants. Élégant, il offre un bel équilibre entre vivacité et puissance aromatique. Parfait à l’apéritif, ce vin accompagnera idéalement les fruits de mer, poissons, salades et légumes grillés.

Château Montgaillard Saint-Maixant

BORDEAUX BLANC SEC

Élevée 6 mois en fût de chêne, la Cuvée Alice offre une belle concentration avec des arômes de miel et d’acacia, une bouche ample et équilibrée. A déguster avec des huîtres, poissons grillés, foie gras, viandes blanches et fromages de chèvre frais.

Château Montgaillard Saint-Maixant

BORDEAUX ROSé

Issu d’un assemblage de Cabernet Franc (80%) et de Cabernet Sauvignon (20%) pressurés directement, le bordeaux rosé du Château Mont gaillard peut se déguster en toutes occasions! Sa belle couleur groseille et son nez de petits fruits rouges laissent place en bouche à des arômes fruités et gouleyants. Idéal à l’apéritif et sur la cuisine d’été!

Château Montgaillard Saint-Maixant

CADILLAC COTES DE BORDEAUX

Avec une proportion importante de Carbernet Sauvignon (50% minimum, voire plus selon les années) assemblé au Merlot, ce vin offre une blle expression du fruit en bouche et une grande richesse aromatique ( cassis, fruits mûrs…) . Rond et souple avec cependant une bonne stucture. Il se mariera à merveille avec toutes les viandes grillées ou rôties, les charcuteries et fromages.

Château Montgaillard Saint-Maixant

CADILLAC COTES DE BORDEAUX

La Grande Cuvée est produite exclusivement les années exceptionnelles. Issue de l’assemblage des meilleurs lots, elle passe 12 mois en fûts de chênes français à la chauffe légère ce qui sublime le fruit, le charnu et la complexité. Servir sur des viandes rouges et des fromages.
Château Montgaillard Saint-Maixant

CADILLAC COTES DE BORDEAUX

Issue d’un assemblage de Merlot et Cabernet Sauvignon en proportion variable selon les millésimes – cette cuvée est élevée 12 mois en fût de chène. Sa belle couleur dense complète une structure fine et équilibrée. Avec une belle complexité aromatique (arômes vanillés, toastés), ce vin rouge s’accordera avec les gibiers, les plats en sauce et les fromages de caractère

DISTINCTIONS
Les vins du Château Montgaillard sont régulièrement récompensés au Concours Général Agricole de Paris, au Concours des Vins d'Aquitaine, au concours des Grands Vins de France de Mâcon ou au Concours des Vignerons Indépendants

Adresse :
133 route de Gascogne 33490 SAINT-MAIXANT
Téléphone :
François Chollet
06 88 90 75 89 / 05 56 73 17 02
Email :
vignoble.chollet@gmail.com

© 2024 - Une réalisation EDConcept24.fr Mentions légales